Республика
Юбилей
Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Это последняя статья номера Это последняя статья номера

Уметь видеть будущее

Михаил Германович Русаков возглавил типографию им. Анохина в 1996 году, в тот период, когда полиграфический рынок страны практически полностью развалился и его нужно было создавать заново. Общероссийские беды не миновали и нашу типографию. Новый директор понимал, что без модернизации оборудования, перехода на современные технологии коллективу не выжить. И в типографии стало появляться новое оборудование. Пришли добрые перемены.
    Уже сегодня результат налицо. Главное - у коллектива появилась надежда, что старейшее предприятие республики вернет себе добрую славу и репутацию. Ведь когда-то лучшим подарком из Карелии были книги, отпечатанные в типографии им. Анохина.
    26 декабря у М. Русакова юбилей, и коллектив предприятия, поздравляя его, желает своему директору доброго здоровья, счастья и новых успехов на творческом пути.

Коллектив типографии им. Анохина



    К поздравлениям присоединяется и коллектив Издательского Дома "Карелия" - каждый номер газеты "Карелия" за 11 лет ее существования был отпечатан в цехах типографии. Надеемся, что наша дружба будет крепнуть, а Михаил Германович приведет анохинцев к новым достижениям.

Предыдущая статья Предыдущая статья Содержание номера Это последняя статья номера Это последняя статья номера
© Редакция газеты "Карелия", 1998-2003