Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Сегежский ЦБК - кузница кадров

Работники ОАО "Сегежский ЦБК" и возглавляемого комбинатом холдинга продолжают занимать ключевые посты в российской и карельской экономике.

Приказом генерального директора РАО "Бумпром" руководитель представительства "Сегежский ЦБК" в Москве Александр Николаевич Бойков назначен вице-президентом РАО "Бумпром". Ему поручено руководить Комитетом РАО по проблемам законодательства, работе с федеральными и региональными органами исполнительной и представительной власти.

Очевидно не последнюю роль в данном назначении сыграл успех московского представительства СЦБК на переговорах с российскими правительственными структурами. Переговоры, обоснования и доказательства позиции бумажников в отношении экспортной политики государства длились три года и нашли воплощение в недавнем постановлении Правительства РФ об уменьшении (вдвое) таможенных пошлин на экспортную бумажную продукцию.

Несмотря на новый пост, А.Н.Бойков по-прежнему остается руководителем представительства Сегежского ЦБК в Москве.

На очередной общезаводской планерке генеральный директор комбината В.Ф.Преминин поблагодарил за работу бывшего начальника финансового отдела Людмилу Геннадьевну Мартынову.

На комбинате она прошла хорошую школу финансовой работы и, выдержав ответственные тесты, ныне возглавляет Сегежское отделение Северо-Западного банка Сбербанка России.

Северо-Западный банк Сбербанка РФ - один из крупнейших партнеров Сегежского ЦБК, открывший комбинату кредитную линию в $150 млн на пять ближайших лет под модернизацию предприятия. Назначение Л.Г.Мартыновой руководителем Сегежского отделения банка - еще один шаг на пути укрепления и развития партнерских связей между комбинатом и Сбербанком.

12 июля в Петрозаводске состоялось собрание акционеров ЛХК "Кареллеспром", на котором подтверждена новая стратегия развития компании как крупнейшего на Северо-Западе России лесоперерабатывающего холдинга, а также согласованы кадровые вопросы, вытекающие из новой стратегии. В собрании приняли участие и представители ОАО "Сегежский ЦБК" - одного из крупнейших акционеров Кареллеспрома.

Как уже сообщалось, первым заместителем генерального директора ЛХК "Кареллеспром" с 1 июля назначен Д.Б.Зуев, прежде занимавший пост коммерческого директора ОАО "Сегежский ЦБК". В тот же день состоялось новое назначение: исполнять обязанности зам.генерального директора ЛХК "Кареллеспром" по коммерческим вопросам поручено Вадиму Юрьевичу Самыличеву.

До нынешнего назначения он возглавлял группу по продаже пиломатериалов, входящую в состав отдела продаж коммерческой службы ОАО "Сегежский ЦБК". Пресс-служба ОАО "Сегежский ЦБК"

Техническая поддержка портала
Создано 15 июля 2002. Отредактировано 15 июля 2002.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.