Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Состоялось заседание коллегии МВД

16 июля в МВД Карелии состоялось расширенное заседание коллегии министерства, на котором были подведены итоги деятельности органов внутренних дел за шесть месяцев. Кроме руководства МВД республики и начальников городских и районных органов внутренних дел, в работе коллегии приняли участие представитель Президента России по Северо-Западному округу Валентин Шмыков, Глава республики Карелия Сергей Катанандов, представители прокуратуры, федеральной службы безопасности, налоговой полиции и таможни.

Заседание коллегии началось с награждения. Глава республики Сергей Катанандов вручил сотруднику Олонецкой вневедомственной охраны старшему сержанту милиции Владимиру Грибко медаль "За спасение погибающих". Этой награды Владимир был удостоен за спасение тонущего в реке подростка. С докладом о работе, проделанной за полгода, выступил исполняющий обязанности начальника штаба МВД Карелии Олег Никулин. В выступлении был сделан анализ криминогенной обстановки, тенденций ее развития и статистики преступлений. Вслед за этим отчитались начальник службы криминальной милиции, следственного управления МВД республики, начальники городских и районных отделов внутренних дел.

Итоги деятельности министерства подвел Глава республики. В своем выступлении Сергей Катанандов, в частности, отметил, что в последнее время жители республики стали меньше обращаться в милицию за помощью, и поставил задачу тщательно изучить сложившуюся ситуацию и выяснить ее причины.

Техническая поддержка портала
Создано 17 июля 2002. Отредактировано 17 июля 2002.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.