Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Приветствие Главы Республики Карелия С.Л.Катанандова к участникам Международной парусной регаты крейсерских яхт "Онего - 2002"

Дорогие друзья!

Вновь стартует Международная парусная регата крейсерских яхт "Онего" - яркий символ спортивной Карелии. От имени Правительства Республики Карелия, оргкомитета "Онего - 2002" и от себя лично я рад приветствовать ее участников и гостей. За тридцать лет регата приобрела статус одной из престижных парусных гонок России, учредители и организаторы которой с каждым годом все более активно и заинтересованно готовятся к ее проведению. В ближайшем будущем общими усилиями мы поднимем авторитет регаты на еще более высокий уровень. Уверен, что она станет не только большим красочным спортивным праздником, но и парусным символом туристской Карелии. Природой нам подарено главное - бескрайние просторы и живописные берега Онежского озера под покровом белых ночей. Остается организовать сервис и решить ряд проблем, создающих определенные препятствия для самостоятельного прохода яхт дальнего и ближнего зарубежья на Онежскую регату. Мы занимаемся этими вопросами не первый год, многое изменилось к лучшему - регата завоевала постоянный статус международной и обретает все новых партнеров, как среди яхтсменов, так и среди учредителей.

От всей души желаю участникам гонки удачного старта, попутного ветра и победного финиша, а зрителям и болельщикам ярких впечатлений.

Глава Республики Карелия
С.Л.Катанандов

Техническая поддержка портала
Создано 19 июля 2002. Отредактировано 19 июля 2002.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.