Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Карелии начал выходить иллюстрированный журнал для молодоженов "Ах, эта свадьба"

ПЕТРОЗАВОДСК, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Злобин/. Красочный журнал "Ах, эта свадьба" начал выходить в Карелии. Выступая сегодня на презентации первого номера, начальник республиканского управления записи актов гражданского состояния Татьяна Лебедева подчеркнула, что он станет хорошим подарком всем молодоженам. Ведь в нем собрана информация, которая необходима жениху и невесте для создания крепкой и счастливой семьи.

Издание знакомит читателей с юридическими основами семейного и гражданского кодексов, рассказывает о льготах, предоставляемых молодым семьям. Напечатаны также образцы брачных договоров, где оговариваются имущественные права и обязанности каждого из супругов.

Журнал подробно описывает процедуры проведения старинных русских и карельских обрядов, связанных со свадьбой, дает полезные советы жениху и невесте. В нем опубликованы рекомендации о том, как правильно подготовиться к свадебному торжеству, какими должны быть наряды молодоженов, как накрыть свадебный стол. А гости, приглашенные на торжество, узнают какие подарки лучше всего дарить новобрачным.

Пробный тираж журнала составил 3 тысячи экземпляров, объем - 50 страниц. Он выпущен издательским домом "Петропресс" и отпечатан в республиканской типографии имени П.Ф.Анохина.

Техническая поддержка портала
Создано 25 июля 2002. Отредактировано 25 июля 2002.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.