Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
12 ноября 2002 года состоялось первое заседание жюри конкурса "PRоба-2002"

12 ноября 2002 года в Санкт-Петербурге состоялось первое рабочее заседание жюри конкурса на получение премии в области связей с общественностью "PRоба-2002". Всего на конкурс было подано 116 заявок, что на 30% больше, чем в прошлом году. Расширилась география участников "PRобы": 47% поступивших заявок из Санкт-Петербурга и Северо- Западного региона, 8% - из Москвы, 45% - из других регионов. Конкурсные работы поступили от претендентов из 29 городов России. Среди них: Барнаул, Великий Новгород, Владивосток, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Иваново, Ижевск, Казань, Ковров, Красноярск, Курск, Мончегорск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Петрозаводск, Пушкин, Ростов-на-Дону, Самара, Сестрорецк, Санкт-Петербург, Сургут, Томск, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Якутск. После предварительного просмотра Оргкомитетом на соответствие требованиям конкурса 105 заявок было передано на рассмотрение жюри конкурса, которое будет работать до начала декабря 2002 года.

В течении месяца жюри определит победителей в каждой из шести номинаций: PR-персона года, PR-специалист года, PR-проект года, корпоративное издание года, лучшая работа по теории PR и лучшая студенческая работа. Состоялись все номинации. Как и в прошлом году, наибольшее количество заявок подано на номинации PR-проект года (30%) и лучшая студенческая работа (36%). В два раза больше поступило заявок на номинацию корпоративное издание года (20%). Меньше по сравнению с прошлыми годами заявок на номинацию PR-специалист года (6%).

Основное количество поданных работ от представителей коммерческих компаний и образовательных организаций (37% и 23% соответственно). По сравнению с прошлым годом увеличилась активность PR-специалистов государственных структур (10%, вместо 1% в 2001 году), и уменьшилась представителей PR-агентств (10%, вместо 25% в 2001 году).

Лауреаты и победители конкурса в каждой номинации будут объявлены на официальной церемонии награждения, которая пройдет 10 декабря 2002 года в Таврическом дворце Санкт-Петербурга.

Техническая поддержка портала
Создано 13 ноября 2002. Отредактировано 13 ноября 2002.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.