Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Дегустация по бальной системе

21 ноября 2002 года в Беломорске состоялось очередное заседание Дегустационного совета при Государственном комитете Республики Карелия по рыбному хозяйству, на котором проверялось на соответствие ГОСТу и ТУ качество продукции предприятия ОАО "Карелрыбфлот".

Проведена дегустация кулинарной продукции - "Салат из морской капусты", а также девяти наименований пресервов из мойвы и сельди атлантической.

Представленная на Дегустационный совет продукция оценивалась по новой бальной системе оценки качества. По мнению членов Дегустационного совета и приглашенных вся представленная продукция получила высшую оценку качества. Наибольшее количество баллов получили пресервы: "Сельдь филе-кусочки в натуральном тузлуке", "Сельдь филе-кусочки в заливке "Осень", "Сельдь филе-кусочки в горчичном соусе"; "Сельдь филе - кусочки в острой заливке "Огонек" и "Сельдь атлантическая специального посола".

Дегустационной комиссией рекомендовано ОАО "Карелрыбфлот" усилить рекламную деятельность, для расширения рынков сбыта высококачественной продукции.

Любимов Р.Н.

Техническая поддержка портала
Создано 22 ноября 2002. Отредактировано 22 ноября 2002.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.