Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Информация РЭК РК на 10 февраля 2003 г.

Региональная энергетическая комиссия сообщает, что аварийно-восстановительные работы в республике завершены в соответствии с планом. Принято решение об отмене с 10 февраля режима Чрезвычайной Ситуации для Муезерского, Лахденпохского, Олонецкого, Прионежского, Суоярвского районов и Вепсской национальной волости. Исключение сделано только для Медвежьегорского района, где режим ЧС продлен до 15 февраля. В районе продолжаются аварийно-восстановительные работы в 30 жилых домах. Плановые ремонтные работы за счет средств республиканского бюджета ведутся в 17 жилых домах в Прионежском районе. Это 5 домов в Новой Вилге, 6 домов в поселке Мелиоративный и 6 домов в селе Шуя. Параллельно ведутся работы на котельных и теплотрассах этих населенных пунктов.

Всего за период ЧС, по состоянию на 9 февраля, введено 208 жилых домов, 32 объекта образования, 7 учреждений здравоохранения и 3 - социального обеспечения.

Следует отметить, что выделенные на аварийно-восстановительные работы из федерального бюджета средства израсходованы в полном объеме. На согласование в Региональную энергетическую комиссию РК предоставлено проектно-сметной документации на общую сумму 53 миллиона 627 тысяч рублей, что несколько превышает размер федеральной ссуды. Согласована и направлена в ГО и ЧС для оплаты документация на сумму, превышающую 21 миллион рублей.

Техническая поддержка портала
Создано 10 февраля 2003. Отредактировано 10 февраля 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.