Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Генеральным директором ОАО "ЦЗ "Питкяранта" стал Степан Хомяков

26 мая. /Леспром.ру/. Степан Хомяков стал генеральным директором ОАО "ЦЗ "Питкяранта" (Республика Карелия). Такое решение было принято на годовом собрании акционеров завода 23 мая 2003 г.

До прихода на ЦЗ "Питкяранта" в 2002 г. С.Хомяков работал на Байкальском ЦБК в должности исполняющего обязанности заместителя генерального директора по экономике и финансам. Свою работу на ЦЗ "Питкяранта" он начал в прошлом году с должности первого заместителя генерального директора. С 22 апреля 2003 г. С.Хомяков числился исполняющим обязанности генерального директора завода. На годовом собрании акционеры приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2002 г., также как и в предыдущие годы.

Акционеры решили назначить на 2003 г. нового аудитора - Аудиторско-консалтинговую фирму ООО "Пост-консультант" вместо ООО "Топ-Аудит", с которой завод работал в 2002 году.

В Совете директоров целлюлозного завода появилось два новых участника - первый заместитель министра лесопромышленного комплекса, природных ресурсов и экологии Республики Карелия Владимир Юрьев и начальник юридического отдела ООО "ТД "Онлайн плюс" Анатолий Сафонов и утвержденный на собрании в должности гендиректора завода С.Хомяков.

Остальные четыре участника Совета сохранили свои места. Это директор отдела маркетинга Hemslade Trading Limited Бранко Драгович, министр Госсобственности Республики Карелия Сергей Денисов, официальный представитель постоянного представительства правительства Карелии при Президенте РФ Анатолий Марков и заместитель генерального директора завода Михаил Селюжицкий.

Уставный капитал ЦЗ "Питкяранта" составляет 6791,8 тыс. руб. Компания выпустила 271672 обыкновенных акций номиналом 25 руб.

ЦЗ "Питкяранта" выпускает различные виды сульфатной целлюлозы, электроизоляционную целлюлозу для производства конденсаторной и кабельной бумаги и электрокартона, а также талловое масло.

Техническая поддержка портала
Создано 27 мая 2003. Отредактировано 27 мая 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.