Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Про настоящих мужиков!

Многие жители Карелии уже подзабыли фразу, каждый день мелькавшую прежде в эфире и на страницах газет: "Первый квартал - ударный для лесозаготовителей!" Между тем и по сию пору "цыплят" в лесу считают по весне, итоги работы лесозаготовительных предприятий именно в эту пору подводят.

Министерство лесного комплекса, природных ресурсов и экологи и "Кареллеспром" в этом году не отказались от проведения традиционного соревнования, несмотря на то, что из-за январских холодов именно первый ударный квартал не давал поводов для оптимизма. Однако по итогам четырех, а теперь уже пяти месяцев ясно, что наши лесозаготовители не только выровняли ситуацию, но и ушли чуть-чуть вперед по сравнению с прошлым годом. Поэтому праздника по случаю награждения не омрачили никакие тени.

Грамоты победителям вручали министр лесного комплекса Юрий Пономарев, генеральный директор "Кареллеспрома" Николай Бобко и представитель отраслевого профсоюза Владимир Катиев. Поскольку перечислить всех награжденных поименно газетная площадь не позволяет, а выделить кого бы то ни было из героев труда невозможно, остается лишь перечислить предприятия, признанные лучшими в этом году: это Пудожпромлес, Пяльмский ЛПХ, Медвежьегорский ЛПХ, Муезерский ЛПХ и Воломский КЛПХ.

Техническая поддержка портала
Создано 3 июня 2003. Отредактировано 3 июня 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.