Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Кому достались федеральные деньги?

29 мая Законодательным Собранием РК был рассмотрен и принят законопроект "О внесении изменений и дополнений в Закон РК "О республиканском бюджете на 2003 год".

Основные положения законопроекта были направлены на приведение карельского закона в соответствие с федеральным законом о бюджете на текущий год. Необходимость в этом возникла, поскольку доходная часть бюджета увеличилась на 219 миллионов рублей. Источниками пополнения бюджета на этот раз стали, в основном, субсидии и субвенции из федерального бюджета, предназначенные на реализацию федеральных программ и дорожное строительство. Эти средства будут направлены на цели, установленные федеральным бюджетом.

Еще 14 миллионов рублей поступит в бюджет дополнительно за счет увеличения дохода от платных услуг, оказываемых гражданам бюджетными учреждениями республики. Эти средства заработавшие их учреждения будут использовать на свои нужды.

Спорным депутаты посчитали вопрос о перераспределении средств между объектами инвестиционной программы, предложенном Госстроем РК и Региональной энергетической комиссией. Тем не менее итоговое голосование показало, что предложения приняты: часть средств временно перераспределена в пользу объектов, строительство которых планируется закончить к 300-летию Петрозаводска, а часть - в пользу объектов, пострадавших от аварий систем теплоснабжения прошлой зимой.

Техническая поддержка портала
Создано 4 июня 2003. Отредактировано 4 июня 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.