Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Команда МВД Карелии на Чемпионате МВД России по стрельбе из боевого оружия

На днях команда сотрудников органов внутренних дел Карелии вернулась с Чемпионата МВД России по стрельбе из боевого оружия и снайперской винтовки, который проходил с 1 по 6 июня в г.Мытищи Московской области. Соревновались представители пятидесяти семи регионов России. Нашу команду представляли семь сотрудников из различных подразделений органов внутренних дел Карелии. В стрельбе из боевого оружия карельские милиционеры заняли 29 место.

"Для нас это шаг вперед, - сказал старший инспектор отдела боевой, служебной и физической подготовки МВД РК капитан милиции Антон Паклинский. - В прошлом году наша команда заняла 49 место. Все наши кандидаты в мастера спорта подтвердили свое звание. Снайпер Игорь Гурин из УБЭП в выполнении одного из упражнений, в котором участвовало 170 человек, занял 35 место. Братья Куликовы, Александр (Учебный центр при МВД РК) и Сергей (Батальон милиции ОВО) показали очень хорошие результаты в стрельбе из автомата и пистолета Макарова.

А когда Чемпионат уже заканчивался, Алексей Галасьев (ОМОН) получил известие из Петрозаводска, что у него родилась дочь. В следующем году мы надеемся показать еще более высокие результаты".

Техническая поддержка портала
Создано 10 июня 2003. Отредактировано 10 июня 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.