Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
На кортах городского парка культуры

С 12-15 июня в Городском парке культуры и отдыха проходили игры командного чемпионата Карелии по теннису, организованного Госкомспорттуризмом РК и Федерацией тенниса РК. В турнире приняли участие 16 мужских и 4 женских команды из Кеми, Колндопоги, Олонца и Петрозаводска. В финале встретились женские команды СШ № 29 и первая команда ДТДиЮ. Со счетом 3:0 победу одержала команда ДТДиЮ, за которую выступали Анна Букина и Аннели Муони.

В мужском турнире, победив всех своих соперников со счетом 3:0, к решающей игре подошли петрозаводские команды Балтийского банка и Парка культуры и отдыха. В первой игре Максим Орленок (ПКИО) переиграл Сергея Шехина со счетом 7:6 и 6:1, во второй встрече Роман Шкурупий (Балтийский банк), выиграв у Виктора Муони 6:3, 6:3 сравнял счет в матче. В решающей парной встрече теннисисты Балтийского банка со счетом 6:4, 6:4 выиграли у Парка и стали чемпионами Карелии 2003 года. Кстати директор Балтийского банка Юрий Манякин является и капитаном команды. А Роман Шкурупий по итогам 12 последних турниров признан федерацией первой ракеткой республики 2003 года. Очевидно, что участие Романа в команде стало решающим фактором в борьбе за победу, в прошлом году он выступал за команду ДТДиЮ - победительницу турнира 2002 года.

Лариса Красавцева

Техническая поддержка портала
Создано 17 июня 2003. Отредактировано 17 июня 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.