Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Комиссия Госстроя РФ положительно оценила работу по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в городе Медвежьегорске

ПЕТРОЗАВОДСК, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Злобин/. В карельском городе Медвежьегорске, который больше всего пострадал нынешней зимой от сильных морозов, сегодня побывала с инспекционной поездкой группа специалистов Госстроя РФ во главе с первым заместителем председателя этого комитета Сергеем Кругликом. Она проверила ход работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Комиссия осмотрела объекты города, наиболее пострадавшие от сильных морозов. На совещании в администрации Медвежьегорска Сергей Круглик выразил удовлетворение проделанной северянами работой по подготовке теплосетей и котельных к новому отопительному сезону. Вместе с тем, серьезные нарекания членов комиссии вызвало состояние жилого фонда города, подготовка которого к зиме идет недостаточно высокими темпами.

Представители Госстроя РФ рекомендовали местной администрации ускорить работы по восстановлению систем теплоснабжения жилых домов. На совещании с участием вице-премьера правительства Карелии Александра Мухина и других руководителей республики была достигнута договоренность о выделении дополнительных финансовых средств и другой помощи Медвежьегорскому району для проведения всех необходимых работ по подготовке к зиме.

До конца недели комиссия совершит инспекционные поездки также в Муезерский район и город Беломорск.

Техническая поддержка портала
Создано 18 июня 2003. Отредактировано 18 июня 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.