Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
29 ноября в Архангельске на первом региональном конкурсе многодетных семей будет выбрана Почетная семья Северо-Запада

Как сообщила пресс-служба администрации Архангельской области, 23 октября в Управлении социальной защиты населения администрации области состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке и проведению Северо-Западного регионального конкурса многодетных семей "СемьЯ".

С 1998 года в рамках празднования Дня Матери в Архангельске проводились областные конкурсы многодетных семей. В 2003 году в конкурсе "СемьЯ" примет участие по одной семье из Архангельской, Вологодской, Новгородской, Псковской, Ленинградской областей, Республик Карелия и Коми. Представители этих территорий примут участие в конкурсе и в качестве членов жюри. Сам конкурс будет состоять из четырех заданий, позволяющих оценить творчество, артистизм и сообразительность его участников. По словам организаторов, оцениваться будет и атмосфера, которую семье удастся создать на сцене - взаимопомощь и взаимопонимание, творческое отношение к жизни. Победители получат звание "Почетная семья Северо-Запада".

По словам зам. начальника Управления социальной защиты населения Андрея Калашникова, организаторы сознательно отказались от титула "лучшая". Задача конкурса - показать северянам, что иметь много детей - это хорошо. Областной конкурс многодетных семей в 2003 году прошел заочно, на основании предоставленных семьями видеоматериалов. В конкурсе приняли участие девять семей из Вельского, Вилегодского, Плесецкого, Няндомского районов области и городов Северодвинска, Новодвинска и Архангельска. Честь представлять Архангельскую область на региональном конкурсе выпала семье Лопатиных из Няндомского района.

Техническая поддержка портала
Создано 25 октября 2003. Отредактировано 25 октября 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.