Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
  Русская версияEnglish versionSuomalainen versio
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Онежский тракторный завод подписал протокол о намерениях на поставку опытной партии тракторов одному из крупнейших предприятий Индонезии "Djajanti Group"

С 17 по 25 октября генеральный директор Константин Иванов и заместитель главного конструктора Виктор Зайцев находились в Джакарте (Индонезия) по специальному приглашению корпорации "Djajanti Group". Целью визита были вопросы сотрудничества и знакомство со спецификой работы лесных машин в данной стране: с почвенно-климатическими условиями и особенностями леса.

Сегодня корпорация "Djajanti Group" расширяет свою деятельность в заготовке леса. В связи с этим они заинтересовались в возможности использования российской техники. Почему именно в России? Во-первых, в Индонезии хорошо знакомы с военной техникой нашей страны. Во-вторых, наши лесные машины - это беспрецедентное предложение с точки зрения соотношения "цена-качество". Именно поэтому они проявляют сегодня интерес к гусеничным машинам Онежского тракторного завода.

По итогам встречи стороны договорились о поставке первой опытной партии машин в тропическом исполнении: "Онежец" ТЛТ-100А, ТЛТ- 100А-06, ТБ-1МА-15 и "Онежец-180". На основании работы этих машин компания примет решение о возможности использования российской лесозаготовительной техники. В подобных условиях, а именно на Кубе, лесные машины Онежского тракторного завода уже работают.

Техническая поддержка портала
Создано 30 октября 2003. Отредактировано 30 октября 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.