Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
ОАО "Онежский тракторный завод" представил свою продукцию на рынке Латинской Америки

На 25-й международной Тихоокеанской ярмарке, проходившей в г. Лима, столице Республики Перу с 17 по 22 ноября, Онежские трактора пользовались популярностью у латиноамериканских бизнесменов.

В этом году на юбилейной ярмарке свою продукцию и услуги представили компании из 16 стран. Наиболее представительным и привлекающим внимание посетителей, по общему мнению, являлся Российский павильон, где были размещены стенды более 30 предприятий Российской Федерации.

Представители ОАО "Онежский тракторный завод", побывавшие на выставке, сообщили, что к нашему стенду был проявлен большой интерес. В результате были проведены предварительные беседы с представителями более чем двадцати фирм из стран Латинской Америки - Перу, Эквадора, Аргентины и Боливии. К примеру, перуанская фирма "PERUVIAN BUSINESS INTERNATIONAL S.A.", поставляющая транспорт и оборудование на лесозаготовительные предприятия Республики Перу, получив информацию о ценах и техническое описание нашей продукции, предоставила программу-заявку на приобретение лесной техники и оборудования перуанскими предприятиями на 2004-2005 г.г.

В ходе переговоров выяснилось, что латиноамериканские лесозаготовители испытывают потребность в технике, обладающей высокой проходимостью для работы в труднодоступных горных лесах. Машины нашего производства удовлетворяют тем требованиям, которые предъявляют к технике местные лесозаготовители. Цены на наши машины также являются для латиноамериканцев вполне приемлемыми. Открытым остается только вопрос о сервисе - техническом обслуживании и ремонте реализованной техники - который может быть решен в случае появления в Латинской Америке нашего представителя.

В результате встречи в торгово-промышленной палате г. Лима между ОТЗ и перуанской фирмой "TORRE AZUL S.R.L." был подписан протокол о намерениях, где оговариваются условия, при исполнении которых "TORRE AZUL S.R.L." станет представителем ОАО "ОТЗ" в Перу, Боливии и Эквадоре.

Техническая поддержка портала
Создано 1 декабря 2003. Отредактировано 1 декабря 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.