Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии проголосовал вместе с супругой

ИА REGNUM, 7 декабря. Глава Карелии Сергей Катанандов проголосовал в полдень на избирательном участке N 48, расположенном в здании Госкомстата республики на улице Красной, в самом центре Петрозаводска. Губернатор пришёл на выборы депутатов Госдумы страны вместе с супругой Натальей Катанандовой, в сопровождении своего помощника и двух охранников. В кабинке для голосования глава региона провёл всего несколько минут. Руководство участковой избирательной комиссии вручило губернатору и его жене букеты гвоздик, после чего С.Катанандов ответил на вопросы журналистов.

"Явка избирателей на участки для голосования в Карелии пока ниже, чем мы ожидали. Но я надеюсь, что земляки нас не подведут. Мы постарались обеспечить нормальные условия для волеизъявления нашего населения. Обстановка в республике благоприятная, и даже погода не подвела", - сказал губернатор.

Примечательно, что в это самое время на участке N 48 появилась депутат Госдумы РФ от Карелии Валентина Пивненко, которая повторно баллотируется в нижнюю палату российского парламента по одномандатному округу N 17, охватывающему всю территорию региона. Глава республики тепло приветствовал кандидата и пожелал ей успехов на нынешних выборах. В.Пивненко от комментариев отказалась. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Техническая поддержка портала
Создано 8 декабря 2003. Отредактировано 8 декабря 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.