Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Сергей Катанандов вручил 15 автомобилей сотрудникам милиции

С.Катанандов, Д.Михайлов.

С.Катанандов, Д.Михайлов.

Торжественная церемония вручения патрульных автомобилей сотрудникам милиции прошла сегодня у здания МВД, в Петрозаводске. Десять автомобилей были приобретены Правительством РК для милиции, в соответствии с республиканской программой по борьбе с преступностью. Еще пять автомашин пришли целевым назначением из федерального центра. Укрепление материально-технической базы МВД, по словам Главы Карелии, приоритетная задача всех уровней власти.

С.Катанандов вручает ключи от автомобиля Олегу Ахмадулину, старшему оперуполномоченному Медвежьегорского РОВД

С.Катанандов вручает ключи от автомобиля Олегу Ахмадулину, старшему оперуполномоченному Медвежьегорского РОВД

В своем выступлении Глава Республики напомнил о терактах в Москве и на Ставрополье, а также призвал граждан, и силы правопорядка к бдительности: - Общество надеется на милицию не только в борьбе с преступностью, но и в борьбе с терроризмом. Состояние правопорядка на улицах городов и поселков Карелии характеризуется способностью власти предотвращать и раскрывать совершенные преступления. Именно на это обратил внимание, передавая технику в руки сотрудников милиции, Сергей Катанандов.

Обращаясь к стражам правопорядка, Глава Карелии подчеркнул, что спокойствие и благосостояние жителей республики во многом зависит от профессиональной работы правоохранительной системы: "Государство поддерживает милицию и уделяет проблемам оснащения органов внутренних дел должное внимание, так как это важный фактор их эффективной работы", - сказал Сергей Катанандов.

Большая часть автомашин, в основном это УАЗы, будет эксплуатироваться в районах Карелии, а ВАЗ-2106 будут служить в оперативных подразделениях республики.

Сергей Катанандов поблагодарил сотрудником милиции за организацию охраны общественного порядка в период проведения выборов.

Александр Смирнов
Фото автора

Техническая поддержка портала
Создано 9 декабря 2003. Отредактировано 9 декабря 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.