Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Письмо Главе РК С.Л.Катанандову от Президента Организации "Европейский Регион Года" Шавье Тудела

Президенту Республики Карелия
господину Сергею Катанандову

Уважаемый господин Катанандов!

С удовольствием вновь обращаюсь к Вам за несколько дней до официального окончания для Республики Карелии Европейского региона 2004 года.

Прежде всего, хотел бы поблагодарить Вас за доверие, оказанное "Европейскому региону года", когда данная инициатива была еще на стадии проекта.

С другой стороны также хочу поблагодарить за внимание, оказанное членам нашей организации во время неоднократных посещений вашей республики.

Через несколько дней заканчивается Европейский регион года для Республики Карелии, а также Балеарских островов, но наша организация будет помнить и широко информировать о том, что Европейский регион года начался именно в этих двух регионах. Именно поэтому мы не забудем имени Республики Карелии и всегда его будем называть, говоря об истории нашей инициативы.

Европейский регион года в первый год своей реализации получил значительное развитие. На сегодня 106 руководителей регионов Европы в 30 различных странах, которые представляют 122 миллиона человек, оказали нам свою поддержку, растущую с каждой неделей. Мы считаем это лучшим доказательством необходимости проекта, осуществление которого началось в уходящем году.

В заключение хотел бы отметить, господин Катанандов, что у меня нет сомнений в плодотворности установленных между нами отношений, которые сохранятся и в будущем.

Желаю Вам и Вашим коллегам, а также всем гражданам Республики Карелии благополучия в Новом, 2004 году.

Примите заверения в моем искреннем к Вам уважении.

Шавье Тудела
Президент

Барселона, 22 декабря 2003 года

Техническая поддержка портала
Создано 23 декабря 2003. Отредактировано 23 декабря 2003.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.