Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
"Подарите детям больше любви, и тогда они не превратятся в монстров, способных убивать людей!"

ИА REGNUM. Горе и боль народа Северной Осетии - это горе и боль народа Карелии. Об этом заявили участники митинга скорби и протеста против терроризма, который состоялся во вторник вечером в Петрозаводске. Организатором акции выступило региональное отделение партии "Единая Россия", а выразить свою солидарность с жителями Беслана на площадь Кирова пришли руководители карельского правительства и депутаты местного парламента, деятели культуры и искусства, рабочие и студенты, педагоги и школьники. По оценке сотрудников милиции, обеспечивавших правопорядок при проведении митинга, на главной площади Петрозаводска собрались около двух тысяч человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Манифестанты пожелали народу Северной Осетии обрести душевный покой и найти силы жить без ненависти и страха - назло террористам. В то же время участники акции призвали всех граждан страны объединиться в борьбе с экстремизмом.

Известная карельская актриса Светлана Медведева, напомнила родителям об ответственности за судьбу их детей. "Подарите им больше любви, и тогда они не превратятся в монстров, способных убивать людей!", - сказала она.

Техническая поддержка портала
Создано 8 сентября 2004. Отредактировано 8 сентября 2004.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.