Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
8 сентября под руководством Главы Республики Карелия Сергея Катанандова прошло внеочередное заседание республиканской антитеррористической комиссии

8 сентября под руководством Главы Республики Карелия Сергея Катанандова прошло внеочередное заседание республиканской антитеррористической комиссии. Поводом для его проведения послужили трагические события в Северной Осетии.

В своем вступительном слове Глава Карелии предложил комиссии выработать дополнительные меры по обеспечению безопасности на социальных объектах республики (школы, театры, больницы и.т.д.).

Сергей Катанандов подчеркнул, что сегодня всем гражданам России, какие бы должности они не занимали, необходимо переосмыслить "реалии сегодняшнего дня", так как многие руководители предприятий и организаций "еще не поняли, с чем столкнулась страна".

"От каждого человека зависит безопасность всего общества. Для этого необходимо объявить войну вседозволенности в государственных организациях и предприятиях всех уровней собственности. Активизировать роль общественности и средств массовой информации по повышению бдительности населения, усилить спрос с руководителей за наведение дисциплины и обеспечение порядка на объектах", - отметил Глава Карелии.

С докладами о дополнительных мерах по предупреждению актов терроризма на территории Карелии на внеочередном заседании республиканской антитеррористической комиссии выступили заместитель премьер-министра Правительства Карелии Валерий Бойнич, министр образования республики Галина Разбивная, Министр внутренних дел РК Дмитрий Михайлов, заместитель главы администрации Петрозаводска Сергей Костин.

Техническая поддержка портала
Создано 8 сентября 2004. Отредактировано 8 сентября 2004.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.