Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
18 сентября Глава Республики Карелия С.Л.Катанандов ответит на вопросы граждан по "горячему" телефону

За восемь месяцев 2004 года в Администрации Главы РК зарегистрировано 2830 писем и обращений граждан. На 1 сентября прошлого года их общее количество оказалось меньше на 420. В отделе по работе с письмами и обращениями граждан объясняют увеличение числа обращений активной деятельностью Главы РК Сергея Катанандова, который провел в этом году целый ряд "прямых телефонов" с населением. Кроме того, в мае 2004 года впервые состоялся "Прямой диалог" Главы республики с жителями Карелии в новом и пока непривычном формате. Свои вопросы люди могли задавать не только по телефону - впервые для общения были использованы возможности Интернета. Также пообщаться с Главой РК жители республики могли с улиц городов при помощи ГТРК "Карелия" и непосредственно из аудитории Петрозаводского госуниверситета, где находился центр всего происходящего. Только за время "Прямого диалога" поступило более 250 вопросов и обращений.

Четкая обратная связь с населением, реагирование на его запросы - это одно из свидетельств ответственности власти за свои решения, за стабильную жизнь в республике.

В очередной раз "горячий" телефон Главы республики состоится в субботу, 18 сентября с 9 до 10 часов. Сергей Катанандов ответит на вопросы граждан, позвонивших в это время по номерам: 79-21-75 и 79-21-76. Междугородные звонки бесплатные, для этого позвонившим необходимо назвать номер своего телефона.

Создано 13 сентября 2004. Отредактировано 13 сентября 2004.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.