Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Петрозаводчанка Диана Крузина привезла сразу два титула с конкурса "Краса России"

Сегодня с Х конкурса красоты "Краса России - 2004" в Петрозаводск вернулась Диана Крузина. С собой она привезла две ленты, победив в номинациях "Мисс Дружба" и "Мисс Талант". В Москву Диана отправилась с лентой "Мисс Карелия", победив в июле этого года на закрытом кастинге, который провели организаторы республиканского конкурса красоты "Мисс Карелия".

- Все 49 участниц, - рассказала Диана, - были очень красивы и грациозны. Поэтому на победу в какой-либо номинации я даже не рассчитывала, а тут двойная удача. Особенно значительна для меня победа в номинации "Мисс Дружба", так как меня выбрали участницы конкурса, с которыми я провела несколько недель. Наш постановщик однажды подметил, что "все титулы на самом деле такая бодяга, а лентой "Мисс Дружба" можно гордиться".

Впрочем, второй титул, "Мисс Талант" не менее почетен. Каждая из участниц подготовила домашнее задание. Диана Крузина остановилась на танце "Ангел". За несколько недель проведенных в Москве, она исполнила его около 10 раз на различных благотворительных акциях и презентациях. В результате на финальной части шоу-красоты, которая проходила в концертном зале "Россия", на сцену с домашней заготовкой выпустили лишь несколько участниц. Лучшей из них стала Диана.

Кстати, петрозаводчане давно знают Диану Крузину. Впервые горожане рукоплескали ей на первом республиканском конкурсе "Мисс Карелия - 2001", где она завоевала титул "Мисс Зрительских симпатий". Тогда на конкурс "Краса России" отправилась Екатерина Филимонова, которая стала "Первой красавицей России". Диана Крузина достойно продолжила начинания своей подруги.

Алексей Смирнов
Карельское региональное представительство конкурса "Краса России"

Техническая поддержка портала
Создано 22 сентября 2004. Отредактировано 22 сентября 2004.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.