Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Пресс-секретарь ОАО "Карельский окатыш" Андрей Замула включен в сотню лучших PR-руководителей России

Пресс-секретарь ОАО «Карельский окатыш» Андрей Замула

Пресс-секретарь ОАО «Карельский окатыш» Андрей Замула

Пресс-секретарь ОАО «Карельский окатыш» Андрей Замула включен в сотню лучших директоров по общественным и корпоративным отношениям в рейтинге, который подготовлен Ассоциацией менеджеров России при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью. В первом в России подобном рейтинге наиболее профессиональных PR-руководителей он находится на 60-м месте.

Андрей Замула - единственный в этом списке среди PR-менеджеров, представляющих российские железорудные предприятия и предприятия Карелии. Кроме пресс-секретаря «Карельского окатыша» холдинг «Северсталь-групп» в списке лучших пиар-менеджеров представляет начальник управления по связям с общественностью и СМИ «Северсталь-групп» Алексей Германович, который включен в первую десятку рейтинга и находится на восьмом месте.

Рейтинг лучших директоров по общественным и корпоративным отношениями был составлен на основании оценок экспертов, среди которых - руководители центральных и региональных СМИ, журналисты, представители общественных организаций, специализирующихся в области коммуникаций, руководители ведущих консалтинговых компаний.

По мнению экспертов Ассоциации менеджеров России, по уровню общественных и корпоративных отношений «Карельский окатыш» находится выше, чем такие известные российские компании, как Пивоваренная компания Тинькофф, Банк Менатеп СПб, Объединенные машиностроительные заводы, Росгосстрах, РЕСО-гарантия, представительство Procter & Gamble, торговый дом Перекресток и ряд других.

Для справки. Ассоциация менеджеров России - национальная некоммерческая общественная организация, деятельность которой направлена на всестороннее развитие российского делового сообщества. Она регулярно проводит многоцелевые исследования по актуальным вопросам деятельности бизнеса и социальных элит, организует конференции, круглые столы, семинары, публикует профессиональные рейтинги, индексы и реестры корпоративной информации. Также АРМ вырабатывает экспертные рекомендации и стандарты для российских компаний и создает практические механизмы профессионального роста и повышения эффективности бизнеса.

Создано 22 сентября 2004. Отредактировано 22 сентября 2004.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.