Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Карелии зарегистрирован 1961 кандидат в представительные органы вновь образованных муниципальных образований и 361 кандидат на должности глав поселений

По данным территориальных избирательных комиссий республики, в Карелии на выборы в представительные органы вновь образованных муниципальных образований выдвинуты 2072 кандидата на 1098 депутатских мандатов, из них по состоянию на 31 августа зарегистрирован 1961 кандидат. 4 округа остались вакантными – в марте 2006 года там пройдут повторные выборы. На должности глав поселений выдвинуты 379 кандидатов (зарегистрирован – 361).

На выборы депутатов Совета Прионежского муниципального района по 26 округам выдвинуты 77 кандидатов (зарегистрированы – 76). На выборы главы района выдвинуто и зарегистрировано 6 кандидатов.

Со 2 сентября начинается предвыборная агитация в средствах массовой информации, которая закончится в ноль часов 1 октября.

До 4 сентября во всех районах Карелии завершится работа по формированию 410 участковых избирательных комиссий. 6 сентября территориальные избирательные комиссии должны передать им списки избирателей. Указанные списки будут представлены избирателям для ознакомления не позднее 11 сентября.

В большинстве районов главами местного самоуправления определены помещения для проведения встреч с избирателями и места для размещения агитационных материалов.

Техническая поддержка портала
Создано 1 сентября 2005. Отредактировано 1 сентября 2005.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.