Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
На ремонт энергообъектов в следующем году карельские энергетики намерены направить 200 млн. 915 тыс. рублей.

На ремонт энергообъектов в следующем году карельские энергетики намерены направить 200 млн. 915 тыс. рублей.

Филиалы ОАО "Карелэнерго" - Северные, Южно-Карельские и Западно-Карельские электрические сети - защитили свои Ремонтные программы на следующий год в исполнительном аппарате компании.

По словам заместителя Главного инженера ОАО "Карелэнерго" Владимира Чурсина Ремонтную программу региональной сетевой компании можно считать сформированной.

- У нас постоянно проводится диагностика состояния оборудования на наших энергообъектах и исходя из анализа этой диагностики, мы формировали Ремонтную программу. Кроме того, при включении тех или иных ЛЭП или подстанций в программу мы учитывали, питают ли они социально-значимые объекты, а также наличие предписаний надзорных органов, - отметил Владимир Чурсин.

По словам заместителя Главного инженера ОАО "Карелэнерго" в компании придерживаются принципа комплексного подхода к выполнению ремонтов. Например, если предполагается ремонт оборудования подстанции, то обязательно учитывается и необходимость ремонта отходящих от нее линий электропередачи и трансформаторных пунктов. В "Карелэнерго" считают, что такой подход повышает надежность электроснабжения потребителей.

В Ремонтной программе на 2007 год предусмотрены средства на расчистку трасс ЛЭП, на капитальный и средний ремонт энергооборудования, на техническое обслуживание объектов региональной сетевой компании, а также на обследование линий электропередачи с воздуха.

Ремонтная программа ОАО "Карелэнерго" на следующий год направлена на согласование в ОАО "МРСК Северо-Запада".

Александр Ершов

Техническая поддержка портала
Создано 16 мая 2006. Отредактировано 16 мая 2006.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.