Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Петрозаводске выбирали "Семью - 2006"

Сюжет ГТРК "Карелия"
В Петрозаводске выбирали "Семью - 2006"
в формате *.asf (2.31 Mb, 01'28")

В Петрозаводске выбирали "Семью - 2006"

petrozavodsk.rfn.ru, 19.05.2006 13:04.Республиканский конкурс «Семья - 2006» прошел в Петрозаводске. В течение двух дней 17 пар из всех районов Карелии соревновались за право называться лучшей семейной парой года.

Конкурс семейных пар Карелии проходит в седьмой раз. Обязательное условие участия в нем - десятилетний «стаж» семейной жизни. Кроме того, у пары обязательно должен быть хотя бы один ребенок.

- Семьи должны быть творческими, интересными, - говорит заместитель председателя жюри Ирина Бакунович. - Они, надо сказать, прекрасно подготовились. Представили свое генеалогическое древо. Очень приятно, что многие семьи знают свою историю. Так, одна из семей представила свое генеалогическое древо с 1682 года.

Генеалогическое древо, секрет семейного долголетия, рецепты воспитания детей - все это каждая семья должна была представить на конкурс. А судило его весьма компетентное жюри. У каждого - большой стаж семейной жизни.

На конкурс приехали семьи из всех районов Карелии. Например, семья Меланьиных - из Муезерского района. Ольга - учитель младших классов, Руслан - электромонтер. Дочке Карине уже 9 лет. 29 июня у четы Меланьиных - «розовая» свадьба: 10 лет вместе.

По словам членов жюри, выбрать самую лучшую ячейку общества оказалось сложно. Так что призы и подарки были приготовлены для всех.

Наталья Турчинская
"Вести - Карелия"

Техническая поддержка портала
Создано 22 мая 2006. Отредактировано 22 мая 2006.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.