Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Владимир Соловьев о выборных баталиях в Карелии

С.Катанандов, В.Соловьев, В.Собинский

С.Катанандов, В.Соловьев, В.Собинский

Известный телеведущий канала НТВ Владимир Соловьев, автор политических программ - "К барьеру!" и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", побывал в Петрозаводске, где провел встречу со студентами ПетрГУ.

Глава Карелии Сергей Катанандов также встретился с популярным ведущим, рассказавшим о своих встречах с российскими политиками и поделившимся впечатлениями о встречах с молодежью.

В беседе обсуждался и ход выборных процессов, происходящих в республике.

Владимир Соловьев охарактеризовал ситуацию с выборами в Карелии, как стандартно-обычную, в сравнении с другими регионами России, но немного огорчающую.

"… Многие коммерсанты пытаются попасть во Власть, чтобы решить свои вопросы и для этого надевают разнообразные маечки с надписями, якобы от оппозиционных партий.

Еще одно новшевство; раньше, когда шел по городу, то не задумывался - чей это магазин, а теперь все окна обклеены портретами кандидата, т.е. хозяина торговой точки - это конечно смешно!

С другой стороны, компания мне кажется не очень корректной, когда многие люди не разобравшись что произошло в Кондопоге, пытаются заработать политические балы. Выглядит это очень подленько, особенно если учесть, что за многими кандидатами торчат бандитские деньги", - конец цитаты.

В завершении встречи Глава Карелии поблагодарил Владимира Соловьева за внимание к выборным процессам в нашей республике.

Александр Смирнов
Фото автора

Техническая поддержка портала
Создано 26 сентября 2006. Отредактировано 26 сентября 2006.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.