Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Сергей Катанандов распорядился оказать помощь семье погибшей Натальи Хворостовой и найти убийц

Экстренное совещание у Главы Карелии Сергея Катанандова

Экстренное совещание у Главы Карелии Сергея Катанандова

Глава Карелии Сергей Катанандов провел экстренное совещание в связи с трагическим событием, произошедшим в Петрозаводске. Напомним, что в центре города было совершено дерзкое ограбление бухгалтера музея-заповедника "Кижи". В результате нападения молодая женщина погибла, без матери остались двое малолетних детей.

Глава Карелии поручил Министерству финансов оказать материальную помощь семье погибшей Натальи Хворостовой в размере 100 тысяч рублей.

Для скорейшего раскрытия преступления Сергей Катанандов распорядился выделить 300 тысяч рублей, которые будут выплачены сотрудникам правоохранительных органов за задержание преступников или гражданам, оказавшим помощь в изобличении злодеев.

Руководитель Карелии потребовал от предприятий и организаций в кратчайшие сроки завершить переход на пластиковые карты для выплат заработной платы жителям нашей республики. Все республиканские и муниципальные учреждения уже перешли на использование пластиковых карт, оставшиеся федеральные структуры по требованию Сергея Катанандова должны завершить переход как можно скорее. Эта мера сведет к минимуму возможность повторения подобных преступлений.

Александр Смирнов
Фото автора

Техническая поддержка портала
Создано 23 марта 2007. Отредактировано 23 марта 2007.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.