Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В апреле 2008 г. в Санкт-Петербурге состоится конкурс на соискание Национальной премии в области театрального искусства для детей "Арлекин" и Пятый Всероссийский фестиваль театрального искусства для детей "Арлекин"

В 2008 году фестиваль расширяет рамки возрастной адресности спектаклей и принимает к рассмотрению спектакли, ориентированные на детей в возрасте от 5 до 12 лет. Впервые на соискание Национальной премии «Арлекин» и в фестивале «Арлекин» принимаются кукольные спектакли.

Созданный по инициативе и на базе Санкт-Петербургского государственного детского музыкального театра «Зазеркалье» конкурс на соискание Национальной премии в области театрального искусства для детей «Арлекин» и Всероссийский фестиваль театрального искусства для детей «Арлекин» проводятся ежегодно. Учредителями Национальной премии и фестиваля являются Федеральное агентство по культуре и кинематографии РФ, Союз театральных деятелей РФ, Комитет по культуре Санкт-Петербурга, Комитет по образованию Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургское отделение Союза театральных деятелей РФ, Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства, Благотворительный фонд «Арлекин».

Для участия в конкурсе и фестивале принимаются драматические, кукольные и музыкальные (опера, балет, мюзикл, пантомима) детские спектакли, созданные в профессиональных российских театрах в течение сезонов 2003/2004, 2004/2005, 2005/2006, 2006/2007гг., а также в течение сезона 2007/2008 в срок до 15 ноября 2007 г.

Всю необходимую информацию для участия в конкурсе и фестивале можно получить на сайте www.arlekinspb.ru.

Техническая поддержка портала
Создано 28 мая 2007. Отредактировано 28 мая 2007.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.