Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В конкурсе на ежегодную национальную премию "Российский строительный олимп" могут принять участие строительные организации Карелии

Организаторы программы «Российский строительный олимп» приглашают к участию в конкурсе предприятия строительной отрасли республики. Письмо с таким обращением было адресовано Главе Республики Карелия Сергею Катанандову.

Премия "Строительный олимп" вручается по итогам одноименного конкурса с 1997 года. С 2003 года Программа проводится по согласованной инициативе общественных организаций строительного комплекса России при поддержке Федерального агентства по строительству и ЖКХ, Администраций субъектов Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, РНТО Строителей, "Мостстройэкспертизы", Международного Союза Строителей, Российской академии архитектуры и строительных наук, журнала "Технологии строительства", газеты "Строительный эксперт".

Летом 2004 года премия сменила свое название на "Российский строительный олимп". Это решение - закономерный шаг развития. Если на начальном этапе среди лауреатов преобладали московские и петербургские строительные компании, то сейчас ситуация изменилась. Программа получила поистине общероссийскую поддержку областных и городских администраций: оргкомитет активно сотрудничает с администрациями более чем 30 регионов и 50 городов, которые представляют общественному вниманию строительные компании со всей России.

На получение награды "Российский строительный олимп" могут претендовать компании, которые занимают лидирующее положение в своем сегменте; успешно реализуют производственные обязательства, руководствуясь принципами профессиональной и деловой этики и сотрудничества. У них должны быть высокие финансово-экономические показатели и положительная динамика развития, они должны принимать участие в строительстве уникальных, крупных и сложных объектов, имеющих важное или исключительное значение для народного хозяйства страны. Кроме того, они должны обеспечивать продвижение на российском рынке новых и прогрессивных технологий и услуг; вносить наибольший вклад в развитие потенциала и инфраструктуры строительной отрасли России.

Премия является знаком качества в российской строительной отрасли и подтверждает высокую культуру предпринимательства, деловую активность, эффективность деятельности лауреатов. Лауреаты премии вносятся в «Галерею строительной славы Российской Федерации». Очередная церемония вручения наград состоится в начале 2008 года.

Финансирование Программы и оплата рекламных мероприятий осуществляется организаторами из внебюджетных источников, средств спонсоров и с частичным привлечением средств предприятий лауреатов.

Более подробную информацию об условиях участия в Программе можно получить по адресу: Россия, 111250, г.Москва, Красноказарменная ул., д. 14, оф. 203. Тел./факс: (495) 782-18-54, 918-12-51. E-mail: info@stroyolimp.ru

Рудольф Ершов

Техническая поддержка портала
Создано 5 декабря 2007. Отредактировано 5 декабря 2007.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.