Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
XXII заседание комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России состоялось в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 декабря. /Корр. СПБ-ТАСС Наталия Кудряшова/. XXII заседание комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) состоялось сегодня в Мариинском дворце Санкт-Петербурга. Об этом корр. СПБ-ТАСС сообщили в пресс-службе Законодательного собрания города. В ходе заседания обсуждался вопрос о законодательном регулировании улучшения состояния здоровья детей и демографической ситуации в регионах Северо-Западного федерального округа.

Во время заседания были заслушаны доклады о регулировании петербургского законодательства, направленного на защиту семьи и детства, и системе социальной поддержки семей в Санкт-Петербурге, о демографической ситуации в городе, об опыте работы законодательных органов власти по решению вопросов социальной направленности и др.

По итогам обсуждения представительным органам власти Северо-Запада рекомендовано обратить особое внимание на совершенствование организации педиатрической помощи, профилактических и медико-социально-педагогических технологий оздоровления детей, а также на организацию активных форм летнего отдыха детей и укрепление материально-технической базы лечебно-профилактических учреждений.

Принято решение провести очередное XXIII заседание комитета в Нарьян-Маре на базе Собрания депутатов Ненецкого автономного округа в апреле-мае 2008 года.

Техническая поддержка портала
Создано 17 декабря 2007. Отредактировано 17 декабря 2007.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.