Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Карелия - самый спортивный регион Северо-Запада России

В рамках Международного форума «Антинарко-2007», проходившего в конце ноября в Санкт-Петербурге, состоялось подведение итогов конкурса «Самый спортивный регион Северо-Запада России 2007 года» и торжественная церемония награждения победителей в различных номинациях. Конкурс был организован Советом физкультурно-спортивных организаций «Северо-Запад» при поддержке Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков и Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Спортивная общественность высоко оценила деятельность республики по развитию массового спорта. Карелия стала победителем в одной из главных номинаций - «За лучшие показатели в области массового спорта», а также в номинации «Самый дзюдоистский регион Северо-Запада России». В других номинациях конкурса названы лучшими Мурманская и Калининградская области, Санкт-Петербург, Республика Коми и Ненецкий автономный округ.

В связи с победой нашей республики в одной из главных номинаций конкурса заместитель начальника Управления по Северо-Западному федеральному округу Департамента организационно-региональной деятельности Федеральной Службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Николай Седых направил поздравительное письмо в адрес Главы Республики Карелия Сергея Катанандова, выразив уверенность, что деятельность по развитию физической культуры в нашем регионе будет продолжена и что массовый спорт в Карелии будет и дальше выступать в качестве действенного средства профилактики негативных социальных явлений в обществе.

Техническая поддержка портала
Создано 17 декабря 2007. Отредактировано 17 декабря 2007.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.