Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Итоги фотоконкурса "Моя семья живет в Карелии!"

«Лайки-помощницы» Алексей Сергеевич Кульбашный (г.Пудож)

«Лайки-помощницы» Алексей Сергеевич Кульбашный (г.Пудож)

Фотоконкурс длился в течение 2007 года с подведением промежуточных итогов и проведением фотовыставок в территориальных отделах ЗАГС. Лучшие работы победителей отборочных туров направлялись в оргкомитет Управления ЗАГС РК для подведения окончательных итогов. Всего на суд жюри оргкомитета было представлено более 100 работ. Работы, представленные на конкурс, отражают жизнь семьи в Карелии во всем ее многообразии. Некоторые участники создали фото-коллажи, рассказывающие о семье, о месте ее проживания, об увлечениях семьи, работе и отдыхе. Многим удалось запечатлеть настроение героев фотосъемки, сохранить с помощью фотообъектива счастливые моменты в жизни членов семьи. Результаты конкурса показали, как много у нас замечательных, веселых, дружных семей, в которых всему находится место, и работе, и отдыху, и различным увлечениям.

«Папа мой самый лучший друг» Руслан Валерьевич Раевский (г. Кондопога)

«Папа мой самый лучший друг» Руслан Валерьевич Раевский (г. Кондопога)

Конкурсное жюри, учитывая разнообразие тем фотоснимков, определило победителей по восьми номинациям: «Моя семья», «Счастливая мать – счастливая семья», «Отцовская доблесть», «Сохраняем старые традиции», «Как красива природа Карелии», «Здоровый образ жизни», «Оригинальный сюжет», «Фото на заданную тему».

В конкурсе приняли участие жители практически всех районов республики, и взрослые, и дети. Самому младшему участнику конкурса Толе Шиляеву из города Лахденпохья всего пять лет. Впервые он взял в руки фотоаппарат, когда ему было три года. Особенно он любит снимать природу. Толя признан победителем в номинации «Как красива природа Карелии!». Самый старший участник конкурса Борис Иванович Кочнов уже на пенсии. Живет он на древней Олонецкой земле. Борис Иванович стал победителем в номинации «Сохраняем старые традиции». Авторы и герои многих фотоснимков словно говорят - мы счастливы, потому что живем в Карелии.

Техническая поддержка портала
Создано 20 декабря 2007. Отредактировано 20 декабря 2007.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.