Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
21 декабря в торжественном открытии нового здания Надвоицкого поселкового отделения милиции принял участие министр внутренних дел России Рашид Нургалиев

Торжественное открытие

Торжественное открытие

21 декабря в торжественном открытии нового здания Надвоицкого поселкового отделения милиции приняли участие министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, министр внутренних дел по Республике Карелия Игорь Алешин и генеральный директор ОАО «НАЗ РУССАЛ» Юрий Моисеев.

На территории Надвоицкого городского поселения Сегежского района воплощается в жизнь проект социальной безопасности и профилактики правонарушений на 2006-2007 годы. В рамках проекта и велась работа, целью которой было обеспечить сотрудников органов внутренних дел поселка Надвоицы новым зданием отделения милиции.

Была проведена реконструкция двухэтажного здания бывшего «Общепита», которая включала в себя перепланировку помещений, замену кровли, облицовку стен здания и другие ремонтные работы. Средства на реконструкцию были выделены ОАО «НАЗ РУССУАЛ». Строительные работы велись с мая, и в декабре здание было готово к эксплуатации. Оно рассчитано на 31 сотрудника. Кроме служебных кабинетов в нем есть актовый и спортивный залы. Рядом с отделением оборудована автостоянка для служебного транспорта.

Новое здание

Новое здание

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев отметил отличные условия, созданные для сотрудников милиции. «Отрадно видеть, как новое отделение милиции, которое отвечает всем современным требованиям, передается милиционерам, солдатам правопорядка, которые обязаны обеспечивать мирную жизнь и защищать права граждан, - сказал он. – То, что я вижу здесь, вызывает высокую оценку не только труда людей, которые создали прекрасное здание, но и внимания органов власти и Надвоицкого алюминиевого завода к работе милиции. За последнее время очень много делается в нашей стране для того, чтобы городские и районные отделения милиции были обеспечены специальной техникой и необходимым оборудованием. Это не может не повысить ответственность и профессионализм сотрудников органов внутренних дел».

От МВД России Рашид Нургалиев вручил автомобиль УАЗ, компьютерную технику и спецоборудование для эксперта-криминалиста.

В ходе визита Министр посетил также Каменноборский детский дом, школу-интернат № 14 и школу № 1 поселка Надвоицы, где состоялись встречи с воспитанниками и учителями, по окончании которых Рашид Нургалиев вручил новогодние подарки: компьютеры, телевизоры и спортивный инвентарь. Не поинтересоваться, как живет подрастающее поколение, Рашид Нургалиев не мог: он сам рос и учился в Надвоицах.

В завершении визита министр внутренних дел России Рашид Нургалиев принял участие в товарищеском хоккейном матче между сборной ветеранов Карелии и командой Надвоицкого алюминиевого завода.

Техническая поддержка портала
Создано 26 декабря 2007. Отредактировано 26 декабря 2007.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.