Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
После ремонта на заводе "Авангард" военные суда Северного и Балтийского флотов отправились к месту постоянного базирования

ПЕТРОЗАВОДСК, 26 декабря. /Корр. СПБ-ТАСС Сергей Куликаев/. После планового ремонта на заводе "Авангард" два военных судна Северного и Балтийского флотов отправились к месту постоянного базирования.

Как рассказал корр. СПБ-ТАСС председатель Совета директоров предприятия Александр Костюнин, по заказу ВМС России предназначенные для обеспечения развертывания стратегических сил ядерного сдерживания морского базирования минные тральщики "Полярный" из состава Северного флота и "Алексей Лебедев" из Балтийского флота прошли на заводе капитальный ремонт всех систем и оборудования. На тральщиках произведены корпусные работы, ремонт дизелей, водно-отливной системы, а также гидравлики палубных механизмов.

Перед отправкой к месту постоянного базирования оба минных тральщика успешно прошли ходовые испытания. Приёмная комиссия Северного флота высоко оценила работу карельских судостроителей.

Техническая поддержка портала
Создано 26 декабря 2007. Отредактировано 26 декабря 2007.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.