Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Новогодние выставки Национальной библиотеки Республики Карелия

Национальная библиотека ежегодно организует цикл выставок, посвященных новогодним и рождественским праздникам.

В этом году в фойе библиотеки можно познакомиться с выставкой "Новый год шагает по планете". Литература, представленная на выставке, рассказывает о том, как празднуется Новый год в разных странах мира.

В читальных залах библиотеки развернута выставка художественной литературы "Новогодний вернисаж", дополнением к которой являются изделия декоративно-прикладного искусства мастеров творческого клуба "Посиделки". Это рождественская вышивка, новогодние елки, различные украшения.

О новогоднем макияже, закаливании, здоровом питании в праздничные дни расскажут книги на выставке "Когда приходит Новый год" в отделе медицинской литературы.

Отделом международных связей и литературы на иностранных языках подготовлена выставка "В ожидании Рождества" на английском, немецком, финском, шведском языках.

Выставка "Феи с алмазных гор (сказки, легенды, мифы, предания)" экспонируется в отделе абонемента. Она знакомит с литературой, посвященной подготовке к новогодним праздникам. Кроме того, читателям предоставляется возможность почитать художественную литературу о чудесных рождественских и новогодних историях.

Техническая поддержка портала
Создано 28 декабря 2007. Отредактировано 28 декабря 2007.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.