Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Причины и последствия

Причины убыточности финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Ладэнсо» (г. Питкяранта), осуществляющего свою деятельность на территории Республики Карелия, рассмотрены на декабрьском заседании Комиссии по мобилизации дополнительных налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Республики Карелия.

Члены комиссии приняли к сведению информацию о финансово-хозяйственной деятельности компании заместителя руководителя Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России N 5 по Республике Карелия В.В Хюттинен, начальника отдела Государственного комитета Республики Карелия по лесу Л.И Лумпиной и генерального директора ООО ЛФК «Ладэнсо» И.Б. Сапункова. В ходе обсуждения Государственному комитету Республики Карелия по лесу поручено провести сверку расчетов по арендным платежам за пользование лесным фондом ООО ЛФК «Ладэнсо», а также рассмотреть вопрос отвода участков лесного фонда в полном объеме согласно заключенного договора аренды.

Комиссия рассмотрела также состояние дел по расчетам с бюджетами всех уровней (в том числе по налогу на доходы физических лиц) и государственными внебюджетными фондами предприятий-недоимщиков: ООО «Петрофарм 2000» (г. Петрозаводск) и ФГУП «75 АРЗ» Минобороны России (г. Петрозаводск). Руководителям указано на необходимость строгого соблюдения требований законодательства Российской Федерации в части исполнения обязанностей по уплате налоговых платежей во все уровни бюджета и страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

Инспекции Федеральной налоговой службы России по городу Петрозаводску рекомендовано провести выездную проверку по вопросу правильности исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц и принять меры принудительного взыскания образовавшейся задолженности ООО «Петрофарм 2000». Кроме того, материалы по расчетам по налогу на доходы физических лиц ООО «Петрофарм 2000» предложено направить в Министерство внутренних дел Республики Карелия.

Андрей Михайлов

Техническая поддержка портала
Создано 28 декабря 2007. Отредактировано 28 декабря 2007.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.