Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Более 500 детей работников Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги отдохнут этим летом в оздоровительных детских лагерях России

Территориальный комитет Профсоюза Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги организует летом 2008г. отдых детей железнодорожников в детских оздоровительных лагерях Карелии и России с размером родительской платы от 10 до 20%, в зависимости от категории оздоровительного учреждения.

Так 350 детей железнодорожников отдохнут и поправят свое здоровье, в одной из крупнейших в России детских здравниц, в санаторном комплексе «Жемчужина России» в городе Анапа Краснодарского края в первую и вторую смены. Санаторий круглогодичного действия расположен на самом берегу Черного моря и имеет полный замкнутый цикл для обеспечения комфортного пребывания детей 24 часа в сутки. Работа здравницы осуществляется по эксклюзивным педагогическим и оздоровительным программам. Удобное размещение, пятиразовое питание, собственный лечебный пляж с уникальным золотистым песком, спортивные и игровые площадки карельским детям будут обеспечены.

В июле и августе детвора сможет отдохнуть в оздоровительном лагере “Юный железнодорожник” (Псковская область). А для тех, кто предпочитают отдых под карельским солнцем, организуется отдых на берегу озера Лососинное, в детском санатории “Русский Север”. Территориальный комитет Профсоюза Петрозаводского отделения дороги предлагает родителям 90 путевок с размером родительской платы 10%, а для многодетных семей, а также матерей (отцов) - одиночек и малообеспеченных семей - 5%.

В пути следования будет организовано сопровождение детей, медицинское обслуживание и охрана в лице сотрудника линейного отдела милиции.

Техническая поддержка портала
Создано 11 апреля 2008. Отредактировано 11 апреля 2008.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.