Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Петрозаводском речном училище пройдет традиционный весенний курсантский бал

Уже в четвёртый раз проводится в Петрозаводском речном училище (ныне Беломорско-Онежский филиал Санкт-Петербургского государственного университета водных коммуникаций) традиционный весенний курсантский бал.

Цель этого мероприятия - привить курсантам и студентам Речного училища любовь к танцевальной бальной культуре, научить правилам этикета и хорошим манерам, а также, привлечь к сотрудничеству творческие танцевальные коллективы города.

Изначально весенний бал был задуман как прощальный - перед уходом курсантов на практику, в далекие моря, ведь практика продолжается по полгода и даже дольше.

Процесс подготовки к балу начался уже в октябре, курсанты и студенты всё это время обучались культуре танцев 18-19 веков, а также современным танцам.

В этом году в программе бала примут участие десять пар танцоров училища, а также - Муниципальный молодёжный духовой оркестр (руководитель - Намашко Владимир Антонович).

Хозяин бала - директор Петрозаводского речного училища - Беломорско-Онежского филиала Санкт-Петербургского государственного университета водных коммуникаций Александр Иванович Войтехович ждёт гостей 18 апреля в 16.30 в спортивном зале училища по адресу ул. Калинина, 37. Прибытие на бал - в 16.00.

Техническая поддержка портала
Создано 18 апреля 2008. Отредактировано 18 апреля 2008.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.