Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии провел ежемесячную "Горячую линию"

В субботу 19 апреля Глава Карелии Сергей Катанандов провел «Горячую линию» - в течение часа руководитель республики отвечал на звонки граждан.

Глава Карелии дает поручения по итогам Горячей линии

Глава Карелии дает поручения по итогам Горячей линии

Ежемесячное проведение «Горячих линий» Главы Карелии стало традицией – жители республики могут задать Сергею Катанандову интересующие их вопросы, попросить помощи в решении конкретных проблем, из первых рук получить исчерпывающую консультацию. Звонки из районов республики - бесплатные. Для этого необходимо назвать номер своего стационарного телефона.

По словам Сергея Катанандова, люди звонят на «Горячую линию» не найдя правды на месте, часто необходимо подсказать, как действовать в ситуации, когда бюрократия гоняет человека по кабинетам. «Чаще всего по итогам звонка я подписываю поручение тем, от кого зависит решение конкретного вопроса», - сказал Глава Карелии в ходе проведения линии.

За час Глава Карелии вместе с помощниками успел принять более полусотни звонков. Жителей волновали вопросы социального обеспечения, неправильное начисление различных выплат, жаловались на плохую работу коммунальщиков и неудовлетворительное состояние дорог в Петрозаводске, поднимались вопросы, связанные с предстоящим окончанием учебного года в школах.

По поступившим звонкам Сергей Катанандов дал поручения руководителям министерств и ведомств, обратился к ряду руководителей районов. В течение месяца по каждому обращению будет проведена работа, после чего все заявители получат ответы.

Иван Степанов
Пресс-секретарь Главы Республики Карелия

Техническая поддержка портала
Создано 21 апреля 2008. Отредактировано 21 апреля 2008.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.