Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии встретился с Председателем Республиканского объединения профсоюзов

Сергей Катанандов и Геннадий Гришунин

Сергей Катанандов и Геннадий Гришунин

Накануне праздника Первого мая Глава Карелии Сергей Катанандов встретился с Председателем Республиканского объединения профсоюзов Геннадием Гришуниным.

На встрече обсуждались проблемы, с которыми сталкиваются профсоюзные комитеты в своей работе, и ход выполнения трехстороннего соглашения между Правительством Карелии, Союзом работодателей и объединением профсоюзов.

Сергей Катанандов повторил, что Правительство Карелии заинтересовано в сотрудничестве с профсоюзами. По мнению Главы республики, именно профсоюзы сегодня являются той организацией, которая может реально защитить интересы человека труда. А предстоящий праздник Весны и Труда сегодня имеет особое значение. «Мы прекрасно понимаем, что такие праздники, как 1 мая, нужно не просто сохранить, а делать все, чтобы этот праздник был любим людьми», - сказал руководитель республики.

В ходе встречи Сергей Катанандов и Геннадий Гришунин, договорились, что в ближайшее время состоится большая встреча Главы Карелии с руководителями республиканских организаций профсоюзов. Кроме того, в начале июня пройдет очередное заседание трехсторонней комиссии Правительства республики, профсоюзов и работодателей, где будут рассмотрены вопросы социального блока.

Иван Степанов
Пресс-секретарь Главы Республики Карелия

Техническая поддержка портала
Создано 30 апреля 2008. Отредактировано 30 апреля 2008.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.