Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии выразил соболезнования родным и близким карельского милиционера, погибшего в Чечне

4 мая при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор ДПС ГИБДД Лахденпохского РОВД Дмитрий Васильевич Кузнецов, несший службу в Чеченской республике в составе сводного отряда карельской милиции.

Глава Карелии Сергей Катанандов направил телеграмму родителям погибшего милиционера, Раисе Казимировне и Василию Николаевичу Кузнецовым. От своего имени и от имени Правительства республики руководитель региона выразил глубокие соболезнования всем родным и близким Дмитрия Кузнецова.

Как сказано в телеграмме: «Эта трагедия болью отозвалась в сердцах всех жителей Карелии. Дмитрий погиб при непосредственном исполнении своих служебных обязанностей, находясь в длительной командировке, где честно и добросовестно обеспечивал охрану общественного порядка, законность, права и свободу граждан на территории Северо-Кавказского региона.

Он неоднократно бывал в подобных опасных командировках и всегда образцово исполнял свой служебный долг в условиях, связанных с реальным риском для жизни, проявляя при этом мужество и смелость.

Глубоко убежден, что в духовно-нравственном воспитании Дмитрия есть Ваша большая родительская заслуга. Выражаю Вам признательность и благодарность за воспитание смелого и решительного сына, который способствовал выполнению ответственных задач, поставленных перед органами внутренних дел Карелии на территории Чеченской Республики.

Искренне желаю Вам в эти скорбные дни выдержки, стойкости, духовных и физических сил».

Техническая поддержка портала
Создано 5 мая 2008. Отредактировано 5 мая 2008.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.