Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
На станции Шуйская выбрали "Супер-папу"

Юрий Липатов демонстрирует групповой портрет своей семьи

Юрий Липатов демонстрирует групповой портрет своей семьи

Замечательная традиция – проводить хотя бы раз в год семейные вечера для жителей станции Шуйская - прижилась в Прионежском районе. В подготовке таких праздников активно участвуют территориальный отдел ЗАГС и учреждения культуры совместно с администрацией района и поселений, социальными службами, самодеятельными творческими коллективами и другими организациями.

Как трудно быть мамой, успевать делать все сразу

Как трудно быть мамой, успевать делать все сразу

Еще сохранились в памяти жителей станции приятные воспоминания от конкурса «Супер-мама», состоявшегося на семейном празднике, посвященном Дню матери. А теперь они дополнились новыми впечатлениями от состоявшегося 21 мая семейного вечера в честь Международного дня семьи. Программа получилась еще интереснее. На этот раз здесь состоялся конкурс «Супер-папа».

Вот они, «супер-папы» из Шуйской (слева направо), Юрий Липатов, Александр Филатов и Василий Иванов

Вот они, «супер-папы» из Шуйской (слева направо), Юрий Липатов, Александр Филатов и Василий Иванов

Побороться за это звание решились всего трое пап, остальные выбрали для себя роль болельщиков. Испытания выдержали все. Папы должны были нарисовать групповой портрет своей семьи, показать, отвечая на вопросы викторины, свое остроумие. А также испытать, каково быть мамой, то есть попытаться сделать несколько дел одновременно: в одной руке держать ребенка, другой развесить сушиться выстиранные пеленки, и при этом, прижав телефон ухом к плечу, ответить мужу. Поучаствовать в конкурсе «папа – артист». Жюри определяло лучшего по трем номинациям: самый цветущий папа, самый солнечный папа и самый сердечный папа. Семьи Александра Филатова, Юрия Липатова, Василия Иванова могут гордиться своими отцами, у них теперь не просто папа, а «супер-папа». Самому артистичному папе - Василию Иванову - был присужден еще и приз зрительских симпатий.

Техническая поддержка портала
Создано 28 мая 2008. Отредактировано 28 мая 2008.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.