Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В республике появятся еще три Межрайонных мобильных центра занятости населения

В Министерстве труда и занятости Республики Карелия под председательством Министра Гивия Карапетова состоялось совещание, на котором обсуждался ряд актуальных проблем организации работы государственных учреждений службы занятости населения на рынке труда. В совещании приняли участие заместители Министра, начальники отделов министерства, директора центров занятости населения Карелии.

Особое внимание на совещании было уделено организации работы центров занятости с использованием Межрайонного мобильного центра занятости населения. Как было отмечено в ходе обсуждения, положительный опыт использования мобильного центра в отдаленных населенных пунктах накоплен у Медвежьегорского района. Поэтому развитие данного направления работы решено продолжить. С этой целью в четвертом квартале будет решаться вопрос о приобретении Министерством трех мобильных центров занятости для последующей их передачи центрам занятости населения Беломорского района, Сортавалы и Петрозаводска для организации работы как на территории этих муниципальных образований, так и в близлежащих районах.

Техническая поддержка портала
Создано 6 ноября 2008. Отредактировано 6 ноября 2008.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.