Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Карельские строители стараются не отставать от прогресса

Практически на каждом строительном объекте в нашей республике, будь то жилой дом или какое-либо промышленное здание, сооружение, строители используют современные, высокоэффективные технологии, материалы, оборудование, механизмы, инструменты.

Что касается теории, то в Министерстве строительства действует система работы по внедрению всего нового, применяемого не только российскими, но и зарубежными строителями. Подтверждением этому являются специализированные выставки «Стройэкспо», которые проводятся дважды в год и, где можно узнать все о новинках, посмотреть экспозиции, обменяться опытом, заключить контракты. Кроме того, регулярно организуются семинары по самой различной тематике.

Очередное мероприятие такого рода, проводимое Министерством строительства РК совместно с петрозаводским предприятием «КЕРАМИКС ГРУПП», будет посвящено новым технологиям в строительстве. В частности, речь пойдет о системе монолитной несъемной опалубки - уникальных строительных блоках на основе природных материалов. Компания активно работает на карельском рынке строительных технологий и материалов, являясь в республике единственным дистрибьютором системы монолитной несъемной опалубки.

Семинар состоится в среду, 19 ноября, в конференц-зале Минстроя РК по адресу: г.Петрозаводск, ул.Антикайнена, д.1-а, 3 этаж, начало в 10 часов.

Рудольф Ершов

Техническая поддержка портала
Создано 18 ноября 2008. Отредактировано 18 ноября 2008.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.