Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии провел горячую телефонную линию

В субботу, 22 ноября Глава Республики Сергей Катанандов провел очередную «горячую телефонную линию». На связи с карельским руководителем были все районы республики. Звонили жители Петрозаводска, Кондопоги, Пряжи, Олонца, Медвежьегорска, Сегежи, других городов и поселков. За час Глава Карелии и его помощники приняли около шестидесяти звонков.

Каждый из поступивших в этот день вопросов требует пристального внимания. Среди проблем, беспокоящих жителей республики, не только коммунальные неурядицы, но и другие, вполне обыденные вещи: почему в снегопад не чистится дорога к поселку, будет ли прибавка к зарплате муниципальным бюджетникам, почему в деревне нет клуба и как молодому специалисту попасть в программу строительства жилья на селе.

«Такие горячие линии дают возможность поговорить с людьми из самых разных, порой очень отдаленных, поселков, - говорит Глава Республики. - Ко мне обращаются в случае, когда не могут найти решение у себя на местах. Я всегда с большим вниманием отношусь к мнению людей, ведь такие линии дают возможность получить дополнительную информацию прямо с мест и вовремя принять необходимые решения. После каждого звонка обязательно принимаем меры и делаем выводы. Если, например, в домах нет тепла, то такие проблемы устраняются в первую очередь, если же случай непростой и требует индивидуального подхода, даю поручения министрам и местной власти».

Техническая поддержка портала
Создано 24 ноября 2008. Отредактировано 24 ноября 2008.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.