Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Повенце прошел праздник многодетных семей

26 ноября в Повенце прошел праздник, главными героями и участниками которого стали многодетные семьи. Инициатором проведения праздника в их честь накануне Дня матери стал отдел ЗАГС Медвежьегорского района.

Атмосфера семейного праздника, несмотря на то, что участие в нем решились принять немногие, была полна радости и веселья. Ее создали не только праздничные поздравления, адресованные мамам. Родители вместе с детьми с удовольствием принимали участие в незатейливых, но азартных конкурсах, таких как «рассуждалки», «рыбалка», «свари суп», «принеси воды». Конечно, конкурсы были шуточные. Например, воду надо было из тарелки с помощью губки перенести в банку, или пришить большие бумажные пуговицы к спинке стула. А еще были серьезные занятия, с участием семейного психолога: родителям надо было ответить на тесты, которые помогли определить, правильно ли поступают родители в тех или иных ситуациях, возникающих в многодетной семье.

Семьи Елены Евгеньевны и Сергея Степановича Борисовых, Константина Валентиновича и Натальи Александровны Яворских, в каждой из которых по трое детей, с честью справились с тестами и участвовали во всех конкурсах. Взрослые и дети на семейном празднике получили хороший заряд бодрого настроения и любви к семье.

Техническая поддержка портала
Создано 27 ноября 2008. Отредактировано 27 ноября 2008.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.