Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В городе Костомукше состоялся прием населения в общественной приемной "Диалог"

26 мая в Костомукше состоялся прием населения в общественной приемной «Диалог». Прием провела начальник Управления ЗАГС Республики Карелия Ирина Николаевна Леонова.

Одна из пришедших на прием посетительниц интересовалась вопросом начисления латы за электроэнергию в местах общего пользования: она начисляется исходя не из количества метров в квартире и не из количества проживающих в ней, а в зависимости от количества «нагоревших» в квартире киловатт-часов. То есть чем больше вы заплатили за свет на своей жилплощади – тем больше вам придет счет за места общего пользования.

В общественной приемной посетительница написала заявление, кроме того о проблеме был извещен глава Костомукшкого городского поселения при личной встрече, а в Государственный комитет по ценам и тарифам будет отправлено письмо с просьбой выяснить, действительно ли так начисляются тарифы за электроэнергию в местах общего пользования.

После приемной «Диалог» начальник Управления ЗАГС побывала на встрече с главой Костомукшкого городского поселения Виктором Николаевичем Сахновым и и.о. главы администрации Костомукшкого городского округа Иваном Семеновичем Скрынниковым. На встрече обсуждался давно наболевший вопрос помещения для отдела ЗАГС города Костомукши – в данный момент он располагается в квартире в жилом доме, а торжественные мероприятия проводятся по возможности в зале ДК «Дружба». Вопрос назрел уже давно и уже много лет стоит на месте из-за отсутствия в муниципальной собственности подходящего помещения. На встрече был предложен очередной вариант помещения для ЗАГС.

Техническая поддержка портала
Создано 7 июня 2011. Отредактировано 7 июня 2011.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.